?

Log in

No account? Create an account

volkovroman


Страничка сурового строителя


Previous Entry Share Next Entry
Топ-15 самых дорогих квартир России
я
volkovroman

Рейтинги самых дорогих квартир столицы стали уже привычными и никого не удивляют. Москва — она и есть Москва, с жиру бесится. Однако крутые апартаменты в два этажа с балконом-террасой, охраняемой территорией и всеми прочими элементами шикарной жизни водятся не только в столице.

Специалисты «AVITO Недвижимость» нашли в каждом из 15 российских городов-миллионников самую дорогую квартиру, выставленную на продажу в 2012 году, - большинство из этих квартирок вполне отвечает указанным выше параметрам - и сравнили, где почем в России обойдется «сладкая жизнь».


1. 1,14 млрд рублей. Самая дорогая квартира Москвы (и, похоже, всей России) - апартаменты представительского уровня в элитном доме с эксклюзивным дизайном и дорогой мебелью, сделанной на заказ, 780 кв. м. жилого пространства. К услугам будущих хозяев – несколько спален, 2 гостиные, гардеробные, 2 кухни, спортзал, столовая, комнаты для отдыха и прислуги, а также 7 мест в подземном паркинге. Дом расположен на нижней террасе берегового склона Москвы-реки, около церкви Ильи Обыденного. Рядом - исторический центр – Остоженка и Пречистенская набережная Москвы-реки. Круглосуточная охрана здания и прилегающей территории, теленаблюдение в ключевых точках, охранная и пожарная сигнализации сделают проживание в доме не только комфортным, но и безопасным.

2.  190 млн рублей. Санкт-Петербург. Пентхаус площадью 231 кв. м.  расположен в нескольких минутах ходьбы от Таврического и Смольного Дворцов. Неподалеку - офисы ведущих российских компаний и посольства крупнейших мировых держав, а также Таврический сад.

3. 54 млн рублей. Новосибирск. Двухуровневая квартира (273 кв. м.) с эксклюзивным ремонтом и утепленной лоджией с панорамным видом из окна занимает 4 и 5 этаж нового кирпичного дома. Парковка и охранная система. Самый центр города.

4. 50 млн рублей. Ростов-на-Дону. Семикомнатная (!) квартира занимает 500 кв. м.

5. 49,9 млн рублей. Казань. 270 квадратных метров в элитном доме в историческом центре города для самых взыскательных покупателей и истинных ценителей комфорта с автономной системой отопления и свободной планировкой.

6. 47 млн рублей. Нижний Новгород. Семь комнат общей площадью 378 кв. м. Роскошные апартаменты можно поделить на две самостоятельные квартиры с площадью 160,4 и 214,2 кв. м.

7. 30 млн 200 тыс. рублей. Самара. Отличная шестикомнатная квартира, выполненная по эксклюзивному дизайнерскому проекту, с сауной, автономным отоплением и системой вентиляции  квартиры, а также современная система охраны, 5 застекленных лоджий и паркинг на 2 машины занимает 250 кв. м.

8. 30 млн рублей. Красноярск. 316 «квадратов». Уникальная четырехуровневая пятикомнатная квартира в элитном кирпичном доме с индивидуальной планировкой. На первом этаже расположена гостиная с гостевым санузлом и гардеробной, кухня и столовая с дровяным камином, оборудованным встроенным дымоходом, на втором – спальни, одна из которых двухуровневая, с гардеробными и санузлами, а еще на одном уровне – зимний сад с водопадом и выход на крышу дома, где можно устроить незабываемое романтическое свидание.

9. 26,3 млн рублей. Екатеринбург. ЖК «Бажовский Премиум». Помимо 244 кв. м., новому владельцу будут доступны развитая инфраструктура и великолепный вид на исторический центр города.

10, 11, 12. 25 млн рублей. Уфа, Пермь, Воронеж. В столице Башкортостана самым дорогим объектом стали двухуровневые апартаменты площадью 362 кв. м. с жилым уровнем на одном этаже и зимним садом и спортзалом – на другом. В Перми самую роскошную квартиру можно найти в малоквартирном доме в самом центре города – 170 кв. м. с эксклюзивным ремонтом, а в Воронеже самое дорогое жилье – четырехкомнатная квартира (260 кв. м.), отделанная в стиле «барокко», со встроенной мебелью, сауной, зимним садом, 2 гаражами и охраной с системой видеонаблюдения. Стоимость — одинаковая.

13. 21 млн рублей. Омск. 292 «квадрата» в элитном районе с теплыми полами, двумя номерами телефона и электрокамином, а также с авторским дизайном.

14. 18 млн рублей. Волгоград. Здесь любителей красивой жизни ждет выполненная по индивидуальному проекту с привлечением дизайнеров квартира общей площадью 220 кв. м. и ремонтом в стиле «неоклассицизм».

15. 17 млн рублей. Самыми «дешевыми» среди самых дорогих стали двухуровневые апартаменты, расположенные в Челябинске. Квартира в кирпичном доме в самом центре города напротив Центра Международной Торговли общей площадью 200 м2 стоит всего 17 млн рублей.

Дешевле всего роскошная жизнь обойдется в Челябинске.

Честно говоря я охуел обалдел, от таких цен! Понятно, что основные обоснования такой цены - это понт, престиж плюс желание застройщика побольше заработать, так как экономических обоснований я не вижу!!!!


Источник



  • 1
Не понимаю … ?
Зачем за столько денег покупать квартиру, если можно жить в охеренном доме?!

Сам не понимаю, наверно эти дома строили какие-то особые гастарбайтеры ))

)))
Как думаешь, я сам смогу класть кирпич... вернее пеноблок?
Никогда раньше этого не делал :)

Думаю да, медленней чем обычный каменщик и с сомнениями (типа, а тут как), но в итоге все получится.))

Думаю осенью начать баньку строить :)

Хорошее начинание, будешь одной рукой баню строить, а другой яхту!))

Я надеюсь ... к этому времени, на яхте уже по морю похожу. А осенью сезон штормов, можно и баньку строить:)

О, так у нас квартирки самые дешёвые!
Буду знать.))

Поедим к Вам жить))

Ну их на хрен :(

  • 1